the Visa

Visa Angelegenheiten

Für die Einreise nach Thailand benötigen Sie ein Visum. Personen ab dem 50. Lebensjahr können ein so genanntes Non-Immigrant „O“-Visum beantragen, welches Sie zu einem 90-tägigen Aufenthalt berechtigt.  Die Immigrationsbehörde in Thailand ist danach für die Erteilung einer Jahresaufenthaltsbewilligung zuständig. 

Alle Formalitäten wie Lebensbescheinigungen, Passanträge, sogar eine thailändische Fahrerlaubnis kann über uns beantragt werden. Dafür arbeiten wir mit dem Deutschen Konsulat, geleitet von Honorarkonsul Rudolf Hofer, und der Imigrationsbehörde eng zusammen.

Konsulat von Deutschland in Pattaya
German Honorary Consulate in Pattaya, Thailand – 179/168 Moo. 5 North Pattaya Road – Naklua – Banglamung, Pattaya City 20120 – Chonburi – Thailand

Telefon:  (+66) 38 422634

Email:      pattaya@hk-diplo.de

Konsul:

Rudolf Hofer

Öffnungszeiten:

Mon-Fri: 10.00-16.00

Das Deutsche Konsulat in Pattaya – ist ein Ort bilateraler Repräsentation von Deutschland in Thailand.

Es dient der Pflege und Entwicklung Deutscher Beziehungen und stellt umfangreiche Dienstleistungen für Deutsche Staatsbürger bereit.

Das Deutsche Konsulat in Pattaya wird von Rudolf Hofer – Honorarkonsul von Deutschland in Thailand geleitet.

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten können unerwartet ändern.

Terminabsprache mit dem Konsulat in Pattaya

Viele Deutsche Konsulate verlangen, dass Sie vor dem Besuch einen Termin mit dem Konsulat machen.

In den meisten Fällen können Sie einen Termin online über die entsprechende Website vereinbaren.

Auf der offiziellen Website des Deutschen Konsulates in Pattaya finden Sie Informationen über Öffnungszeiten und wie Sie einen Termine buchen können.

Menü schließen